27 juillet 2024
spot_img

FASOFOOT : L’ASECK enchaîne, l’ASFB continue de sombrer

Au Burkina Faso, on a joué la 22e journée du championnat de football de première division ce week-end. L’ASECK de Koudougou enchaine avec une  troisième victoire d’affilée pendant ce temps, l’ASFB continue de chercher ses repères.

La 22e journée du championnat burkinabè de football de première division a livré ses résultats. L’AS SONABEL et l’USFA calent pendant que l’ASECK de Koudougou continue d’enchainer les bonnes performances. En effet depuis le début de la phase retour, les jaunes et noirs de Koudougou n’ont pas subi de défaites totalisant ainsi 4 victoires et 1 match nul en 5 rencontres.

Pendant ce temps, l’ASFB continue de broyer du noir avec une nouvelle défaite 2-4 face au RCK. SALITAS FC renoue avec la victoire en disposant de VITESSE FC 2-1 et reprend la 2e place au classement.